周口市环境保护局

国家环保部网站

|

河南环保厅网站

关于进一步加快推进农村环境连片 综合整治项目建设的通知

【时间】:2015年8月14日       【阅读】: 5127 次      【字号

周口市环境保护委员会文件

 

                      周环委[2015]20号

 

关于进一步加快推进农村环境连片

综合整治项目建设的通知

 

各县市区人民政府:

农村环境连片综合整治项目是省政府责任目标和省政府“十项重点民生工程”的重要内容。按照省里要求2015年6月要完成工程建设,8月进入调试,10月完成工程验收。截至目前,一些县市区进度缓慢,个别县市区领导工作责任心不强、缺少紧迫感,不能按照规定和要求完成工作任务。为强力推进该项工作,现提出几点要求如下:

一、周口市农村环境连片综合整治项目是2015年周口市政府与省政府签订的主要目标任务之一,也是市政府与各县市区政府签订的目标任务。各县市区要有紧迫感和责任感,要责任到人,主要领导亲自抓,必须保证按照省环保厅规定的时间节点完成工作任务,10月底前必须保证能够验收。

二、市级配套资金已经下达,各县市区要抓紧落实县级配套资金。

三、倒排工期,明确责任,实行责任追究制。环保部门对项目工程进度、工程质量负责。各级、各部门要各司其职,各负其责,认真做好农村环境连片综合整治项目建设工作。对工作不力、失职渎职的建议由纪检监察部门予以处理。

四、对不按照时间节点完成任务,进度缓慢、工作不力的县市区政府将进行约谈;对没有按要求完成农村环境连片整治项目的将实行对政府环保目标一票否决。

 

                                                 周口市环境保护委员会

                                2015年5月21日

 



 
 

 

版权所有:周口市环境保护局   豫ICP备11020582号 豫周公安网安备41160002130021号

联系电话:86-0394-8224363    传真:86-0394-8224363

网站首页 | 版权声明| 隐私保护 | 联系我们 | 技术支持:周口设计品牌顾问