周口市环境保护局

国家环保部网站

|

河南环保厅网站

周口市环保局老干部工作服务承诺

【时间】:2015年8月14日       【阅读】: 6378 次      【字号

一、服务大局,认真履行岗位职责。认真贯彻市委老干部局关于老干部工作的方针、政策和规定,严格履行工作职责,充分发挥老干部工作的协调和服务的职能作用。围绕中心,立足本职工作,为全市经济社会发展稳定大局服务。

二、加强学习,不断提高综合素质。进一步加强老干部工作者的思想政治建设和业务能力建设,增强为老干部服务的意识、掌握老干部工作政策、熟悉老干部工作业务,以适应新时期老干部工作的需要。

三、深入调研,切实转变工作作风。主动深入基层,尤其是要关注老干部工作中的热点、焦点、难点问题,积极主动协调各方,尽力帮助老干部解决实际问题,做老干部的贴心人。坚持重大节日定期走访慰问与平时经常性走访相结合的原则,做到随时掌握情况,及时提供必要的“亲情服务”。

四、规范行为,健全各项规章制度。进一步规范机关工作行为,坚持用制度管人,用制度管事,实行机关岗位目标管理责任制、首问责任制等制度。

五、真情接待,提供高效优质服务。积极为老干部办实事,努力为老干部排忧解难。对来办事、来访、来信和来电的老干部,要热情接待,做到件件有着落,事事有回复。

六、廉洁自律,恪守职业道德。严格遵守工作纪律和职业道德,凡发现工作人员有违反承诺、违反有关规定被举报的,一经查实,追究当事人的责任。

欢迎社会各界和广大老干部对我们的工作提出宝贵的意见建议。
  监督投诉电话:0394-8357661

    投诉信箱:zkhbjcs@163.com


 
 

 

版权所有:周口市环境保护局   豫ICP备11020582号 豫周公安网安备41160002130021号

联系电话:86-0394-8224363    传真:86-0394-8224363

网站首页 | 版权声明| 隐私保护 | 联系我们 | 技术支持:周口设计品牌顾问