周口市环境保护局

国家环保部网站

|

河南环保厅网站

河南省神农药业有限公司注射液生产线、口服液生产线建设项目 环境影响评价公众参与第一次公示

【时间】:2017年9月5日       【阅读】: 1143 次      【字号

河南省神农药业有限公司注射液生产线、口服液生产线建设项目

环境影响评价公众参与第一次公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》的有关规定,建设项目在进行环境影响评价期间应本着公开、平等、广泛、便利的原则开展公众参与。

现将河南省神农药业有限公司注射液生产线、口服液生产线建设项目的有关事项公告如下:

一、建设项目情况简述

项目名称:河南省神农药业有限公司注射液生产线、口服液生产线建设项目

建设单位名称:河南省神农药业有限公司

建设项目概要:河南省神农药业有限公司拟拆除位于郸城县西环路孔桥北岸的厂房,在郸城县产业集聚区新建厂房,建设注射液生产线两条、口服液生产线一条。占地面积41679平方米,总投资:11000万元。

二、建设单位及联系方式

建设单位:河南省神农药业有限公司

联系人:赵经理

联系方式:13838603896

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环评单位:南阳市环境保护科学研究所有限公司    

联系人:李工        电话:0377-63197039

E-Mailnyhbs2005@163.com

四、环境影响评价工作程序和主要工作内容

1)准备阶段:收集工程相关文件和资料,进行初步的工程实地调查和环境现状调查。

2)正式工作阶段:进行工程分析和环境现状调查,并进行环境影响预测和评价环境影响。

3)报告书编制阶段:主要工作为汇总、分析第二阶段工作所得的各种资料、数据,给出结论,完成环境影响报告书的编制。

在本工程环境影响报告书基本完成(报送审批前),还将进行第二次信息公示。届时将公示本项目的主要环境影响及结论。

环境影响评价主要工作内容为:确定项目的评价工作等级、评价标准、环境保护目标等,进行建设项目工程情况及污染源分析、建设项目环境现状及环境影响预测与评价、环境保护措施的制定及技术经济论证、环境影响经济损益分析、环境监测制度及环境管理的建议、公众参与意见调查和环评结论等。

五、征求公众意见主要事项   

1、您认为当地环境状况如何;

2、您认为当地的主要环境问题是什么;

3、您是否了解本项目建设;

4、您认为本项目建设会带来哪些不利影响;

5、您认为本项目建设会带来哪些有利影响;

6、您认为本项目的建设对您生活的影响如何;

7、您对本项目的建设所持有的态度(如持有反对意见,请简要说明原因);

8、您对本项目环境保护的建议和要求。

六、公众提出意见的主要方式

本次公示为该建设项目环评工作公众参与第一次公示,公示时间为本次公示张贴之后10个工作日内。本次信息公示后,公众可通过电话、传真、信函、发电子邮件或者面谈等方式,发表自己关于该项目建设及环评工作的意见和看法。

 

 

                                 河南省神农药业有限公司                                                                       

 

 201795



 
 

 

版权所有:周口市环境保护局   豫ICP备11020582号 豫周公安网安备41160002130021号

联系电话:86-0394-8224363    传真:86-0394-8224363

网站首页 | 版权声明| 隐私保护 | 联系我们 | 技术支持:周口设计品牌顾问