周口市环境保护局

国家环保部网站

|

河南环保厅网站

沈丘110kV工业输变电政府迁改段工程环境信息公告(第二次)

【时间】:2018年3月30日       【阅读】: 1289 次      【字号

沈丘110kV工业输变电政府迁改段工程

环境信息公告(第二次)

参照《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[200628号)及《河南省环境保护厅关于我省核与辐射类建设项目审批落实深化建设项目环境影响评价审批制度改革实施意见的通知》(豫环文[201546号)的规定,现将本工程有关环境信息予以公告。

一、建设项目概况

新建沈丘工业变π接鸣钟~肖洼110kV线路工程:新建线路起于110kV工业变,止于鸣钟~肖洼110kV线路23#杆塔与22#杆塔之间的π接点,线路路径全长6.0km,同塔双回架设,其中政府迁改段(变更段)工程线路路径长约3.3km

二、建设单位和联系方式

建设单位:国网河南省电力公司周口供电公司

地址:河南省周口市太昊路1

联系人:崔工

 联系方式:0394-8215289 

三、环境影响评价单位及其联系方式

评价单位:湖北君邦环境技术有限责任公司

地址:湖北省武汉市江汉区发展大道176#兴城大厦A501

联系人:李工  

联系方式:027-65681126

四、对环境可能造成的影响

工频电磁场、噪声及生态影响。

五、主要环保预防对策和措施

1)制定合理的施工工期文明施工;

2)对施工产生的弃土弃渣及生活垃圾合理堆放及时清理;

3)施工完毕及时恢复植被;

4)优化路径走向避开居民区。

六、环境影响评价结论

以上工程的建设具有良好的社会效益和经济效益,符合国家产业政策与地方规划,通过严格执行环保“三同时制度”,采取环保措施,把对环境的不利影响控制在允许水平。从环保角度考虑,上述工程的进度是可行的。五公众可直接向环评单位索取环境影响评价报告表(简本)。

七、征求公众意见时限

公众在本公告发布之日起10个工作日内,可通过电话、邮件等方式与建设单位或环境影响评价机构联系。



 
 

 

版权所有:周口市环境保护局   豫ICP备11020582号 豫周公安网安备41160002130021号

联系电话:86-0394-8224363    传真:86-0394-8224363

网站首页 | 版权声明| 隐私保护 | 联系我们 | 技术支持:周口设计品牌顾问